FOLLOW US ON

ASA CINISELLO vs PALL. CARUGATE

08/11/2014

ASA Cinisello – Basket Carugate 58-61

La partita non inizia sotto i migliori auspici, Carugate, al momento imbattuta, fa valere la maggior precisione dal campo, sfruttando la velocità dei propri giocatori apre con un parziale di 9-3 e sembra avere la vena giusta per condurre le danze. I biancorossi in affanno cercano soluzioni, senza forzare cominciano a trovare il fondo della retina recuperando il gap e chiudendo il quarto a +1 (18-17). Non è un fuoco di paglia quello dei padroni di casa un passo alla volta riescono ad arginare gli attacchi degli ospiti e grazie ad una maggiore intensità (8 palloni recuperati) tengono un minivantaggio (29-25) poco prima di commettere due errori consecutivi che gli ospiti sfruttano appieno rimettendo la testa avanti (29-33) all'intervallo lungo.
Lo spogliatoio fa bene ai ragazzi di Sanvito che rientrano in campo determinati a riprendersi il controllo della partita, lo fanno chiudendo bene la via del canestro e andando spesso al ferro trovando conclusioni e costringendo gli avversari ad inseguire sia sul campo sia nel punteggio (13-10). Ultimo periodo tutto da giocare, le tossine iniziano a farsi sentire, i biancorossi continuano con le loro scorrerie innescate dal dominio sotto le plance (10 rimbalzi in un quarto) ma le difese non sono più cosi lucide e spesso si rifugiano in un fallo. Purtroppo i viaggi sulla linea della carità danno ragione agli ospiti che a 6” dalla fine sono in vantaggio di sole tre lunghezze, un solo possesso da giocare, ASA esegue bene ma Carugate è brava a non concedere spazio e il tiro del possibile supplementare si spegne sul ferro permettendo a carugate di restare imbattuta, non senza fatica, contro i leoncini che tengono fino alla sirena finale.

Parziali: 18-17; 11-16; 13-10; 16-18
Progressivo: 18-17; 29-33; 42-43; 58-61.