FOLLOW US ON

ASA CINISELLO vs GS BK PADERNO

25/10/2014

Partenza un pò scarburata per entrambe le formazioni  che sembrano imballate, con i padroni di casa che trovano il fondo della retina nonostante i passaggi sporcati e qualche tiro fuori equilibrio. La concentrazione non è delle migliori e il canestro sembra avere il coperchio,  questo non permette ai biancorossi di allungare arrivando all’intervallo lungo con soli sei punti di vantaggio (24-18). All’uscita dagli spogliatoi i padroni di casa alzano il ritmo in difesa, inventano due giocate e si sbloccano, recuperano due palloni dalla spazzatura e cominciano a segnare. Gli ospiti faticano a contenere le incursioni dei biancorossi che iniziano a costruire mattone su mattone il loro vantaggio. Cinisello comprende la situazione mantiene la concentrazione e ricomincia a macinare gioco, quando non trova il canestro guadagna un fallo segnando un parziale (21-7) che chiude di fatto la partita permettendole di giocare l’ultimo quarto canestro su canestro e nel finale di gestire il vantaggio.

Parziali:16-8; 8-10; 21-7; 18-16. Progressivo: 16-8; 24-18; 45-25; 63-41.